Sancerre Running : site officiel du club d'athlétisme de Sancerre - clubeo

28 janvier 2018 à 20:46

Championnats Régionaux de Cross-Avord 28 janvier 2018

Tout le gratin régional était rassemblé ce dimanche 28 janvier dans le parc arboré d'Avord à l'occasion de ces Régionaux de Cross parfaitement organisé par les copains de l'US Avord, tout le monde a donné le meilleur pour essayer de montrer les couleurs du club. Les résultats :
En Benjamins, sur un parcours de 2860m Marc Paillet termine 125ème en 13'14
En Minimes filles, sur le même parcours Louison Roblin pour son premier cross termine 88ème en 14'32
Chez les Seniors, ne restait que Cyril Caniou d'une équipe senior décimée, il termine 77ème en 33'47 sur un parcours de 9160m.
Les Masters ont réussi à composer une équipe complète de 6 coureurs, sur le même parcours
72ème Sébastien Scheer en 33'30
97ème Stéphane Graillot en 34'16
148ème Jean-Christophe Lazard en 35'27, 33ème Master 2
Ces 3 athlètes sont qualifiés à la ½ finale des championnats de France à Romorantin le 18 février.